Türkisches Generalkonsulat Münster zeichnet Abiturientin aus

vom 24.02.2018 00:00

"Auszeichnung von erfolgreichen Abiturientinnen und Abiturienten"

im türkischen Generalkonsulat Münster

Am Freitag fand im Rahmen einer kleinen Feierstunde die Auszeichnung von besonders erfolgreichen Abiturientinnen und Abiturienten im türkischen Generalkonsulat Münster statt. Eine Schülerin und ein Schüler aus dem Regierungsbezirk Münster haben für ihre Leistungen im Abiturjahrgang 2017 eine Auszeichnung erhalten.

Das Städtische Gymnasium in Ahlen gratuliert Gizem Kadi zu dieser Auszeichnung. Die Urkunde wurde der Schülerin durch das Generalkonsulat im Beisein ihrer Familie sowie des zuständigen Fachdezernenten Jürgen Mathey und des Schulleiters Städtischen Gymnasiums Meinolf Thiemann, verliehen. In den Reden während der Feierstunde wurden insbesondere die Integrationsleistung der Eltern und der Schülerin betont. Für die weitere berufliche Zukunft wünschen wir Gizem alles Gute und hoffen, dass der Kontakt zum Städtischen Gymnasium erhalten bleibt.

Kategorie: Unsere Schule