14. Kammermusikabend

vom 14.12.2016 00:00

Es wird fleißig geprobt im Städtischen Gymnasium und im Haus Sandgathe der Musikschule Beckum-Warendorf. Musikbegeisterte Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 bis Q2 bereiten sich auf den traditionellen vorweihnachtlichen Kulturabend vor, der am Dienstag, 20. Dezember, um 19 Uhr stattfindet.

Vom Sologesang bis zum Musicalchor, von solistischen Interpretationen am Klavier bis zum Orchester – es wird spannend und entspannend zugleich, wenn die Gäste in der Aula des Städtischen Gymnasiums Platz genommen haben und zwei Stunden lang den jungen Musikerinnen und Musikern zuhören.

Chor, Leistungskurs, Orchester und die Kammermusikensembles laden nicht nur Eltern, Lehrer und Schüler, sondern auch alle interessierten Musikfreunde sowie Freunde des „Städtischen“ dazu ein. Der Eintritt beträgt 3 Euro bzw. 2 Euro (ermäßigt) und ist für die Förderung der Musik an der Schule bestimmt.

Kategorie: Musik