15. Kammermusikabend

vom 12.12.2017 00:00

Es wird fleißig geprobt im Städtischen Gymnasium. Musikbegeisterte Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis Q2 bereiten sich auf den traditionellen vorweihnachtlichen Kulturabend vor, der am Dienstag, 19. Dezember, um 19 Uhr stattfindet.

Von solistischen Interpretationen am Klavier bis zum Musicalchor und Orchester – es wird spannend und entspannend zugleich, wenn die Gäste in der Aula des Städtischen Gymnasiums Platz genommen haben und zwei Stunden lang den jungen Musikerinnen und Musikern zuhören.

Musicalchor, Leistungskurs, Orchester und die Kammermusikensembles laden nicht nur Eltern, Lehrer und Schüler, sondern auch alle interessierten Musikfreunde sowie Freunde des „Städtischen“ dazu ein.

Der Eintritt ist frei.

Das Orchester beendet ein erfolgreiches Jahr – hier beim Kulturabend Furore –  mit dem Auftritt am Kammermusikabend.

Kategorie: Musik