13. Kammermusikabend

vom 10.12.2015 00:00

Kammermusikabend am Städtischen Gymnasium

Dreizehnte Auflage

Es wird fleißig geprobt im Städtischen Gymnasium und im Haus Sandgathe der Musikschule Beckum-Warendorf. Musikbegeisterte Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis Q2 bereiten sich auf den traditionellen vorweihnachtlichen Kulturabend vor, der am Dienstag, 15. Dezember, um 19 Uhr stattfindet.

Vom Sologesang bis zum Oberstufenchor, von aufregenden Interpretationen am Klavier bis zum Orchester – es wird spannend und entspannend zugleich, wenn die Gäste in der Aula des Städtischen Gymnasiums Platz genommen haben und zwei Stunden lang den jungen Musikerinnen und Musikern zuhören.

Chöre, Orchester und die Kammermusikensembles laden nicht nur Eltern, Lehrer und Schüler, sondern auch alle interessierten Musikfreunde sowie Freunde des „Städtischen“ dazu ein. Der Eintritt beträgt 3 Euro bzw. 2 Euro (ermäßigt) und ist für die Förderung der Musik in der Schule bestimmt.

Kategorie: Musik