Diercke Wissen 2018

vom 22.03.2018 00:00

Diercke Wissen 2018: Herzlichen Glückwünsch, Hendrik!

Herr Thiemann, Hendrik Schlotböller, Frau Girmann und Herr Wollmann (v.l) freuen sich über den Schulsieg.

Das Städtische Gymnasium Ahlen hat an Deutschlands größtem Geographiewettbewerb für Schülerinnen und Schüler teilgenommen. Hendrik Schlotböller (Klasse 9c) ist der diesjährige Schulsieger. Nach dem Klassensieg konnte Hendrik sich gegen die weiteren Klassensiegerinnen und Klassensieger durchsetzen und qualifizierte sich somit für den Landesentscheid in Nordrhein-Westfalen Ende März. Am 8. Juni treten in Braunschweig die besten Schülerinnen und Schüler gegeneinander im großen Finale an. Schulleiter Meinolf Thiemann und die Erdkundelehrkräfte Carharina Girmann und Sebastian Wollmann gratulieren und drücken die Daumen für die nächste Runde.

Kategorie: Erdkunde